Горечь

Ron
Ты ближе мне чем та,
Что мне дарует постоянство.
Твое кокетство и жеманство,
Твоя любовь и нагота

Пьянят не хуже виноделья
Из губ твоих вино течет
Кто что в глазах твоих поймет?
Что я еще понять успею?

Святая, серость или ****ь,
Кому б об этом говорить?
Ты не умеешь просто жить,
Желаешь просто выживать.