Мессия Огня и Тьмы

Михаил Пристанский
Вещают старцы :– «Все пройдет,
Все повторяется под Солнцем,
Любовь, несчастья, горе смерти,
Что все предписано Творцом.»
Я заору из Тьмы – Не Верьте!!!

Святая ложь отцов овец слепа
Подходит, чтобы править стадом:
«Живи законом, не твори греха
Пустынный рай – тебе награда
Иначе грешник путь твой в ад.»

Творцом огонь заложен в душу,
И сквозь тернии, гибель, ложь.
Пусть все запреты я нарушу,
Пусть проклянет меня Христос.
Я встану темною мессией.
Я усмехнусь в глаза Богам.
На крыльях ночи - сын России
Огнем и Ужасом врагам..

И я пройду грозой порока
Вдоль по измученной земле,
А всех неправедных пророков
Сожгу на чистящем костре.

Не остановит милосердье,
Не опущу свой черный меч.
Довольно, хватит, натерпелись-
За честь страны и нашу честь.