Амурское слово

Лилия Амурская
Амурское сложение – мой закаленный крик,
Несущийся к искусству из глубин таежных.
И пусть Ваш слух изнеженный к горланам не привык,
Поверьте, хор в ядре души таить мне невозможно!

(12.01'06г)

Нет в этом одиноко-людном мире
Слов, чтобы душу обнажить.
Я доверяю только верной лире,
Мне предпочтительнее рифмой говорить…

(8.03’06г)