Стих для Той, Кто молча ходит

Дима А
Ты молча ходишь за стенкой
По комнате
Зачем-то на каблуках
И каждое касание паркета
Оставляет дырку в сердце.

Ей богу лучше бы обижалась
упрекала, орала
(в случае чего
поорали бы вместе)

А так ...
Поневоле начинаешь думать
Что попал в ловушку
Как ни старался

И теперь
Все что остается -
Это спрятать до утра новые дырки
Чтобы ты не заметила
 
Не снимать что ли рубаху
 Никогда ...
 При тебе ....