Нежная дико-игривая

Яна Мишунина Диковенка
Нежная дико-игривая
Смелая жутко ревнивая
Беглая странностью беззаботная
Где она, дура моя обормотная….
Прячется кроется ранится
Очень больная, страдалица
Очень уж злостная бестия
Без имени, неизвестная
Падшая и прелестная
Дитятко и невеста… я.