В твоей ладони маленькая тайна

Надежда Матвеевская
В твоей ладони маленькая тайна,
Ее едва заметишь даже ты –
Я в ней давно еще оставила случайно
Свой лоскуток несбывшейся мечты.
Рванулась в сторону тогда –
Не тут-то было,
Уже успела мысли наплести,
Я не специально что-нибудь забыла,
Но снова за своим иду, прости.
И дружбы нет, покуда мысли эти,
И объясненья верные не в прок.
Ты думаешь, я расставляю сети,
А я иду забрать свой лоскуток.

2003