В созвездиях снова... вариант НастеСурикоМери

Влад Простов
_____________ Вам с любовью... до кровИ!...
(как вариант) к тому *В созвездиях любви*




Ах, Вы звёздочка! - Capella!
Вам не нужен я - ОвЕн?
Вы с Возничим, Donna Bella?
Пьёте кровь мою из вен!
Ведь любовь-то не на шутку,
А в ответ? Одно лишь зло?...
Мне ли там взывать к рассудку:
В звёздах что-то не везло!
Коль баран я в небосводе,
Так явитесь хоть... Козой?...
О! - Пока ТОТ... в огороде! -
Дайте "знак" шальной слезой!



____________
Capella (лат.) - Альфа Возничего;
она же и Козочка (уменьш. от caprea - коза)