Решение

Ю Рэк
Продай себя по капле –
Мир от решенья нем.
В ответ никто не ахнет,
Всё безразлично всем.

Не рви себя на части.
На кончике стрелы
Чужое бьётся счастье,
Твоё же - чуть золы.

Немую эту сцену
Сыграет нам печаль,
Кто знает точно цену
С которой торг начать.

Продай любовь по капле
И с нею радость снов,
Твёрдея в черством камне
От безразличья слов.

С. YOU REC
12.01.2006