Новый Год

Фотченков Алексей
Январь две тысячи шестой,
«Безвечно» сбились бы со счету,
Вот, он пришел, очередной,
Вытащив новую колоду.

Играем, точно повезет,
Возможно не тебе, кому-то,
Дурацкий начат пересчет
Очередного число-блуда.