Настроение

Долька Апельсина
Печаль, не проходит бесследно
Она то накатит, то вновь отдохнет.
А я в это время выгляжу бледно.
Но важно, что скоро и это пройдет…

Разлука, как больно уйти без ответа
Признать, что не вечны и узы любви
Но хочется просто теплого света
Открой мир в себе, и в глаза посмотри…

Мольба, что раскроет силы призыв,
Дает веру в то, что всегда и с тобой.
И может быть надо уйти мне в отрыв,
А в сердце оставить - покой.