Я годы ждал, считал недели...

Жарких
Я годы ждал, считал недели
Ну, наконец, они прошли
Труднее было с днями, мне ли
Не знать, как тянутся они

Потом часы плелись упрямо
Напрасно их я торопил
И вот совсем осталось мало
Я у порога, час пробил…