Ёжики могучие...

Партызанка
Ёжики могучие, сильные и смелые
На тропу войны с лисой вышли на заре.
По лесу крадутся, напряженье нервное
Чувствуется в каждой ёжиков игле.

Ёжики отважные в бой целенаправленно
С палками, с дубинками, на лису идут.
Думаете, ёжики очень кровожадные?
Те, кто знают ёжиков, те зверей поймут.

Ёжики бесстрашные, хитрый взгляд, отчаянный,
Лишь иголоки сломаны у зверьков чуток,
Так как лисы лопают ёжиков нечаянно,
Потому что думают - это колобок!