Мечты

Ольга Ахмадуллина
Я хочу парить как ветер
И играть с листвой в деревьях.
Теплым ветром быть хочу я,
Чтобы греть озябших в скверах.

Я хочу парить как птица,
Как журавль белый, белый.
Или может как орлица –
Не бояться ветер смелый.

Я хочу летать безумно
В синем небе бесконечном.
Только это не возможно,
Если только в сне беспечном!