Почему

Ольга Ахмадуллина
Почему? - хочу спросить

 я у тебя!

В каждый дом с весною

 ты приходишь,

Даришь радость,

 доброту, тепло!

Только мой дом стороной

 обходишь!

Может в чем-то

 виновата я ?

Чем не ведая

 обидела Тебя?!

 Так жестоко ты со мною

 поступаешь,

В одиночество холодное

 бросая

Мучиться и плакать

 заставляешь!!!