Кошка по имени Тьма

Лилия Амурская
Злая ласка внезапно подкралась.
Злая нежность всех сводит с ума.
Злую милость дарить собиралась
Большеглазая лживая Тьма.
Злые очи пронзили живое.
Злая мягкость сковала ладонь.
Тьма разбила стекло дождевое.
Окаянную кошку не тронь.
Не клянись ей в любви, раб несчастный.
Не даруй ей минуты забот.
Она слишком для жизни опасна -
Эта тварь Люциферных работ.

(27.12.05г)