Лень

Ольга Ахмадуллина
Иногда мне бывает
 скучно.
Лень словно плед
 обнимает
И в это сонное
 царство
Как магнитом все
 тянет и
 тянет!
 Может лучше не
 стоит
 пытаться
 Этой дреме сопротивляться.
 Прилечь на диван
 и остаться
 В сонном царстве
 развлекаться.