Мама

Вагиф Искандаров
Как красиво слово мать в нём столько силы
И не возможно маму не любить
В ней только милость
Она даёт начало жизни
Она живёт лишь ради нас
Она любить умеет и лелеет
Всю жизнь заботой окружает

Мать друг, который не предаст
Она поможет нам советом
Ей тайны можно все раскрыть
И не боятся осуждения
В ней нет, ни завести, ни злости
В ней забота и терпенья
Как красиво слово Мать
Красиво и его значения