В дачный поддень или Сон уставшей женщины

Наталья Никифорова
Ни добра, ни зла. Проблемы – пофигу
Только небо, солнце и трава
Медленно плывет большое облако
Вот бы с ним уплыть! На острова.
На песочке полежать, под пальмами
Слушать волн соленых тихий блюз…
Экзотический коктейль с кружочком лаймовым,
Бармен – просто вылитый Том Круз!
А оркестр играет самбу с мамбою.
Так заводит – аж мурашки по спине.
Я в объятия твои в истоме падаю…
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?