У меня родился сын

Ia
У меня родился сын. Автостоп – дней в 10.
В 10 месяцев Алтай – горы-облака.
В 10 лет – прыжок. Полёт – в 100, опять же, вместе.
Что потом – не расскажу: не дожил пока.

У меня родился сын. Это ли не повод
Жизнь поправить, обновить, дыры подлатать?
Ну какой же я старик? Я ещё так молод!
Я ещё могу без сбруи и седла скакать.

У меня родился сын. Он так быстро вырос.
Оглянуться не успел – сам уже отец.
У него свои дела, свой от жизни привкус,
Да и способы свои троганья сердец.

У меня родился сын. Не судите строго!
Я способен повторять это день и ночь!
Был бы счастлив, был бы жив, и была б дорога.
Ну а мы с женой теперь ожидаем дочь. :)