Что такое Любовь?

Ольга Ахмадуллина
Что такое «Любовь»?
Что за слово «Люблю»?
Что за мука такая,
У которой в плену
Сердце рвется на части.
Я никак не пойму?

Говорят: - Еще рано!
Ты все скоро поймешь:
-Что такое «Любовь»,
-Что за слово «Люблю»,
-Что за мука такая
У которой в плену,
Твое сердце как лист
Закружит на ветру!

Ты все скоро поймешь,
Лучше не торопись.
Не завидуй страданьям,
Лучше жизни учись.
Говорят это мне
И не год, и не два,
А Любовь не приходит!
Ну когда же, Когда?!