Неподкованное счастье

Ю Рэк
Неподкованное счастье
Спорит с кузнецом-судьбой.
Сердце бьется часто-часто,
Ведь ему все-все впервой.

Чувства мыслям неподвластны,
Если страстно полюбив,
Отдаешься чудной страсти,
О себе совсем забыв.

Суждено ли обвенчаться
Душам двум на небесах?
Опьяневшие от счастья
Жизнь живут не по часам.

Неподкованному счастью
Не привычен стук копыт,
Но под гербовой печатью
Не моя ль слеза блестит?

С. YOU REC
12.01.2006