Растащили...

Минерва
Не рыдаю, не рву доказательства
Хоть прошедшей, но всё же любви,
Даже резкое слово "предательство"
Не кромсает терзания мои...
Ведь решили расстаться - разъехались,
Рассказав друг-про-друга тома...
И с трудом растащили всю нашу жизнь
В одинокие клетки-дома...