Каштановый сосок

Юлька Подружка Чудовища
О том, как поживает кащтановый сосок!

Он живет в радости и покое,
хоть нечасто пускают на волю
порезвиться и насладиться,
может даже извратиться.
Приходиться жить по плану:
сон, душ, в лучшем случае ванна,
после в клетке бюстгалтерной целый день,
ну а позже ласки, если хозяйке не лень!