Для тебя

Ольга Ахмадуллина
Мне казалось, что таких как Ты
На свете просто нет.
Было все всегда обыденно и пусто.
И от этого всего в моей душе
Как-то больно, одиноко, грустно.

Мне казалось я лечу туда
Где пустынно, серо и безлюдно.
И такая грусть меня брала,
Что хоть волком вой в пустыне обреченно.

А в душе моей горит всегда
Для тебя любовь, как яркая звезда!
И хранит она по прежнему тепло
Не растраченное, для тебя лишь Одного!