Упрек незнакомцу

Вера Краснова
Вот опять все повторяется,
Как в дурном заунывном сне,
Вы глазами нежно клеитесь,
Знаю я, этот сон обо мне.

Вам не знать, что случайности редки?
Пять шагов разделяет нас,
Неужели для вас это пропасть?
Что ж... Другие станцуют за нас!