Твоя

Ольга Ахмадуллина
Я тебя люблю???
Как же мне узнать…
Как же чувство встретить,
Как его принять?

Как его позвать туда-
Где его единственно желали?
Без которого немыслимо на свете –
Жить, мечтать, дышать, страдать и верить!

Я уверена,
Люблю Тебя лишь я!
Ты со мной, ты мой –
А я твоя!