Навсегда

Ольга Ахмадуллина
Я хочу любить безумно,
Страстно, сильно, навсегда!
Ты мое единственное чувство
И желаю видеть лишь тебя!
Я хочу растаять как снежинка
В жарком твоем пламени любя!
И дышать, и чувствовать, и думать
Навсегда с тобою вместе,
Навсегда!