Тамагучи

Александр Лохматый Кожевников
Эта песня основана на реальных событиях. Йоу!

Вечером на улице холод ебучий,
Я найду системник в мусорной куче,
Я его дыханьем своим отогрею -
Положу процессор на батарею.

Пылесосом выдую пЫлищи тучу -
Будет он пахать у меня ещё круче,
Припаяю к маме новых кондёров,
Папа скажет, что я стал живодёром.

Мне по барабану такие признанья,
Киловатный внутрь воткну блок питанья,
На процессор присобачу фреонку -
Будет фаворитом в гигагерцевой гонке.

Чтоб точно знать, как быть со всем этим,
Ночью поищу мануал в интернете,
Разгоню в 5 раз... спалю - и в мусора кучу -
Вот такая русская, бля, тамагучу.