Моей любимой игрушке Тигре

Ольга Ахмадуллина
У меня есть рыжий тигра,
Он мне песенку поет!
О любви и дружбе верной,
Той что так к тебе зовет!

«Дружба крепкая не сломается,
не расклеится от дождей и вьюг!
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит!
Вот что значит настоящий, верный друг…»