Любовь

Евгений Заикин
На свете нет чудес – я знаю,
Но есть любовь, и есть мечты.
Богатство есть – им обладаю,
И этот клад конечно ты!

Да ты! Моя любовь, царица,
Ты для меня, как луч, иль свет!
На лик твой можно лишь молиться,
На протяженьи многих лет.

С тобою рядом согреваюсь,
В лучах небесной красоты.
Как пред богиней преклоняюсь,
Мир вдохновенья – это ты!

Тебе стихов ритм посвящаю,
О красоте, чтоб мир узнал!
Тебя, мой ангел прославляю,
Да и себя – ведь я писал…

На свете нет чудес – я знаю,
Но есть любовь и рядом ты!
С тобой рассветы дня встречаю,
И ночи, где живут мечты!





Фото размещено из Интернета…