О красоте твоей пою предельно так...

Евгений Заикин
Стыдливо прячется за облака луна, от красоты твоей, с чарующим лицом,
Страсть наполняет сердце, как волна, лишь для любви ты создана Творцом.
А лик иконный стал моим венцом, но это не красот твоих вина,
Пред вечностью воспета ты певцом, как солнце в небесах или луна!

Твоя улыбка – всполохи зари, а губы – это гибель, сладкий яд,
С любовью поцелуй свой подари, мне без тебя не жизнь, а просто ад.
Наградой той страданья принять рад, но сердце ты свое мне отвори,
Нам суждено прийти до райских Врат, куда входили раньше лишь цари!