Моя боль

Ольга Ахмадуллина
Пусто! Даже страшно!

Хочется выть от тоски.

Сколько! Я прощала обиды твои…

Можно! Жить хочу вопреки…

Больно! Словно сломаны кости мои…

Вечно! Буду помнить объятья – «тиски»…

Только! Сын остался от этой «любви»…

Стало! Как то грустно внутри…

Будто! Душу вынул мне ты…

Но! Всем назло, вопреки…

Верю! Знаю – счастье в Любви!