Вопрос?

Евгений Заикин
To you I address...
What for tell to me all? What for...


Зачем мне небо и луна,
Зачем в ночь звезды надо мной?
Когда любовь, что рождена,
Вдруг отдана любви другой!

Зачем тебя дорогой встретил,
Зачем ты улыбнулась мне?
День был до этого так светел,
А нынче пребываю в тьме!

Зачем объятья ты дарила,
Зачем влекла в путь за собой?
И так легко вот изменила,
Когда к тебе пришел другой!

Зачем теперь признанья вновь,
Зачем страданья и мечты?
Мне не нужна на ночь любовь,
И не нужна теперь и ты!

Зачем была ты мне дана,
Зачем мы встретились – не знаю?
Ты для другого рождена,
А я с другой теперь страдаю!

Зачем скажи мне все? Зачем…






Фото размещено из Интернета...