Синдром прострации

Николай Черняк
Ночью мысли в клочья...
Литры чая.
Сосед сопит - звук вентиляции.
Мой нерв непрочен. Изучаю
Синдром прострации

И хлеб просроченный
Глотаю.
Не время релаксации:
Эффект побочный получаю -
Синдром прострации.

7.01.2006