Любовь и нежность

Евгений Заикин
Мы потушили к ночи свечи,
Луна прекрасно освещала.
Твое лицо и твои плечи,
В тенях причудливых являя…

Ту прелесть дивной красоты,
Что можно видеть лишь во сне!
И воплотились в ночь мечты –
Ты даришь ласки с луной мне!

Тебя люблю, моя царица,
Страсть ненасытная моя!
Ты, словно ангел, иль жар-птица,
Луч света в тьме, очей заря!

Мне б ручейком под стать родиться,
Чтоб ноги омывать твои.
И нежностью любви напиться,
В ночь эту до луча зари!

Дай мне распутнику наградой,
Свои – грудь, тело и уста…
Прольются ласки пусть усладой,
Начну жизнь с чистого листа!

Что будет завтра, я не знаю,
Но главное – ты есть Любовь!
В твоих объятьях – улетаю…
И жду тьму ночи вновь и вновь!

Ночь дня становится прекрасней,
Где мы в объятиях с тобой.
Все оттого, что миг стал страстней,
Под милой мне теперь луной!

Об этом только ты и знаешь,
Царица пламенных ночей…
Из женщин ты лишь обнимаешь,
Милее всех, да и нежней!

Ночь на излете, уж светает…
Взамен свечей у нас луна.
Пусть каждый в мире обретает,
Любовь и нежность, что дана!





Фото размещено из Интернета…