Поэту

Евгений Заикин
Забытым, брошенным поэтом,
Не желаю умирать!
Пусть взметнется ярким светом,
Мир из букв, чтоб стих слагать.

Не забудут тогда в слоге,
Буду жить в веках средь книг.
След оставлю на пороге,
Прославляя жизни миг!

На пороге Поднебесья,
Где живет мрак и покой.
Пусть раздастся жизни песня,
И услышат голос мой.

Не желаю кануть в Лету,
Нет желанья – умирать!
Стихи – памятник поэту,
Буду в буквах воздвигать!














Фото размещено из Интернета...