Ясное солнце

Вагиф Искандаров
Ты ясное солнце, что светит мне в пути
А темноту и мглу ты преврашяешся в луну
Ты нежная снежинка летящяя по небу
Ты нежна, красива и проста
Для меня ты только создана

Ты чистое небо в любую погоду
Ты любишь природу ты любишь свободу
Твоя улыбка так красива как молодая ива
Твоя душа чиста и совесть не запятнана
А в сердце место только для меня