Завтрак

Евгений Горошкин
На завтраке я обожаю мёд.
А также огурец из грядки.
Еще я обожаю лёд
И лук - всё это всухомятку.

Беру я длинный огурец,
На дольки ровно его режу...
Мед, что как холодец,
Мешаю с луком, между

Ингридиентами такими
Лежать должны кусочки льда.
Когда-то с этим чай мы пили,
Но сухомятка - это ДА!!!

Без сухомятки завтрак вреден
Какой бы ни был из себя!
Мой завтрак был бы всеми съеден,
Но поделиться им нельзя!

На огурец я мажу кашу
Из лука, льда и меда...
И нужно подогреть (парашу),
Чтоб в горло лезла слёта!

Такого вы еще не ели,
Готов поспорить я с любым!
Обычный завтрак на неделе,
Который мною так либим!