Фотопоэзия. Тёплая осень

Залиля Ханнанова
 * * *


Ноябрь...Но природа
Чуть притомилась от тепла .
Туман , как пенка молока ,
Лениво стекает вниз ;
Быть может это лишь мираж ,
Возможно , лунный бриз...
А может солнце ,
Исполняя свой каприз ,
Повисло в тишине
На кончике берёз .
И , отражаясь в глади вод ,
Влечёт меня в пучину
Грусти , сладких грёз...


 На  рисунке  :

   Картина   Ирины  Беляевой  ,  Масло  ,  холст .