Стерва

Мария Белозор
Что ты смотришь так лукаво?
Чёрным взглядом гонишь страсть?
Или думаешь, что мало
Надо сил, чтоб в цель попасть?

Моё сердце неприступно.
Преступленье сделал ты!
Улыбнулся и доступно?
Ошибаешься! Мечты!

Долго будешь баррикады
Под окном моим плести,
А добьешься только взгляда,
Наказанья не снести!

Убегай, пока не поздно!
Все попытки – полный бред.
А в душе моей морозно,
От тепла растаял след.

Когда совсем мне всё наскучит,
Жди приглашения на суд.
Ну? Что придумал лучше?
Твои кривлянья не спасут!

И так тянуться будет вечно:
Пришёл, ушёл – лишь рассмешил!
Я продолжаю жить беспечно,
Ища веселья для души.

 12.01.06 г.