Нам не родить ему детей

Тень Номер Один
Подруге, начитавшись ее.





Нам не родить ему детей,
Я чувствую!

А чувствам нужно доверять
Они не станут изменять,
Мужчин же не предугадать.
Ты чувствуешь?

Нам не подать ему идей,
Там до фига своих идей.
Я чувствую!

Любовь без стимуляций что?
Ничто!
Ни туфель, ни пальто,
Ни черно-бурого манто.
Бесчувственно!

В глаза ныряешь и плывешь,
Прохладный пруд всегда хорош,
Ты там пять суток проведешь
Без посторонних всяких рож...
Но сонный час!!! Едрена вошь!!!
Ты чувствуешь?

Кому-нибудь принадлежать -
Одно, а с кем-нибудь лежать –
другое.
Горе.
Я люблю ,
Но КонтраЛИРУЮ.
to you.
Мой стих.
Я чувствую.

Но очень светлое люблю
И в целом и по одиночке.
Сырье, ну просто, для сетей!
Здесь нужно срочно ставить точку.
Нам не родить ему детей.
Я чувствую!!!