Где она, твоя любовь?

Тень Номер Один
Где она, твоя любовь?
Как ее зовут по-русски,
Сколько нужно к ней закуски,
Чтоб не отравила кровь?
Где она, твоя любовь.

Что она, твоя любовь?
Может это просто вирус,
Может, я им заразилась
От платка до каблуков,
Но, а ты вполне здоров?
Что она, твоя любовь?

Где она, твоя любовь?
Дай мне карту этих кладов,
Может мне сменить помаду
И покрасить в синий бровь?
Где она, твоя любовь?

Что она, твоя любовь?
Шар легко влетает в лузу,
Может я тебе в обузу:
Не игрок среди столов?
Что она, твоя любовь?

Где она, твоя любовь?
Бар закроется не скоро,
У тебя в запасе – город,
У меня – ни рифм, ни слов.
Где она, твоя любовь?