Девочке

Екатерина Токмакова
Ты-сладкая конфетка,
Пряник ты,
Такая же,как я,кокетка...
Он подарил тебе цветы?!

Вот это новость!
Вот это шаг!
Вот этот мальчик - наша гордость,
Поставил ли тебе он шах?

Живи,милашка,наслаждайся,
С парнями сильно не крути,
Обманам ты не поддавайся,
По сторонам всегда смотри!

11.01.06