Про осеннее настроение

Юта Чешир
Поёт опять прохладой улиц
Осенний день в цветном бреду.
Опять забыла я в аду
Свои серебряные пули.

Опять пусты мои карманы,
Пусты слова, пуста душа.
И, смогом неба чуть дыша,
Бегу, залечиваю раны.

И спрятаны от солнца снова
Ладони, мысли и глаза.
В них отражается гроза
С порезом молнии знакомой.

Я говорю с прохладой улиц...
Здесь мысли больше не кричат,
И снова мимо полетят
Мои серебряные пули.