Чувство смерти

Кандид Слэйв
Я ослепла от колючей боли
Люди тому виной
Моё сердце уже замёрзло
Ты не будешь со мной
Я опять ошибаюсь... Боже!
Я пытаюсь бежать от себя
Но и я виновата тоже
Слишком часто собою была
Слишком часто себя давала
Ранить, бить и терзать другим
Их слова, что стальные жала
Рвали душу мне на куски
Но теперь мне спокойно
больно
Что-то умерло там, внутри
Жить теперь мне с тою болью
Долго жить, жить как все живут
И никто не заметит даже
Что меня уже нету тут

Только изредка понимаю
Сквозь поток странных идей:
Кто-то новый тихонько рыдает
Чей-то крик затерялся средь дней
Чьё-то сердце замерзнет тоже
И его разобьют не щадя
И среди таких непохожих
Будет много таких как я

Нет, таких невозможно сломать
Их ничем уже не обидеть
Только счастья им не видать
Потому что не смогут увидеть...