Иномарки

Сидоров-Кассир
Кругом ренЫ и ситроены!
Кругом пежА, мерседесА!
А жыгулёнок одинокий
Лишь, б…ь, мозолит всем глаза!!!

Здесь раньше волга ведь стояла
Теперя Хонда тут стоит.
Нас этот факт волнует мало
Ничё он, б…ь, не говорит

Вот иномарки эти сраны
Тут ездят так их перетак
Усугубляя этим самым
Стране, б…ь, свойственный бардак!

!!!