Тоска

Екатерина Лаврова
Мое сердце опустело, мои мысли отреклись,
Понять отсутствие твое, моей душе не так легко,
И, опустели дни, утратив смысл, восхода не было давно,
Наш сладкий мир так быстро рухнул, не дам сгореть ему огнем!

И лишь во сне, я вижу милый образ,
Как жаль, что долгожданное свиданье бывает лишь так редко,
Твоя улыбка сладка для сердца как конфетка,
Но, просыпаясь снова я одна, для счастья нехватает лишь тебя!

Я душу дьяволу отдам, лишь рядом лицезреть тебя,
Волненье видеть на лице твоем, желанье,
Дыханье чувствовать твое, в глазах твоих любви мерцанья,
В руках твоих снежинкой таю, и хочется кричать, " Люблю тебя"