Если хочешь, тебя я забуду

Татьяна Варченко
Если хочешь, тебя я забуду
Но забыть ты меня не сможешь
Ты поймешь, но уже я буду
За другой я стеной, воротами

Ты не сможешь забыть мой взгляд
И беседы все наши ночные
Но однажды ты сделал шаг
Ты сильно ошибся, милый!

Ничего это жизнь
Я прощаю тебя за все
И хочу без обид разойтись
Ты прости и меня, если что!