Если бы на день смогла я стать птицей...

Айслу Алдамжарова
Если бы на день смогла я стать птицей,
За горы, за море взметнулась бы я,
Где свежи цветы на невинных полях,
Где в храме души, за туманной горой,
Могла бы я быть лишь только с тобой.
Я здесь прожила бы бесценные дни
В согласии с мыслями, но тщетны мечты...

12.01.06г.