заново

Екатерина Кириллина
я родилась как будто заново,
я начинаю всё с нуля
я знаю жизнь такая странная,
и мне не больно без тебя!
я верю будет счастье новое
я знаю скоро он придет
влюбленность будет-это здорово
всё будет,знаю повезет!
мне надоело жить любовью старою
с одним тобой дышать и спать
дарить тебе закаты алые
боготворить и покорять!
Уже устала, всё хочу любви ответной
куда уж мне ещё страдать
не видеть глаз твоих приветных
тебя забыть не вспоминать
Ведь нагадала мне гадалка старая
что мужем будешь мне не ты,
что будет он хороший парень
а ты лишь прошлое прости!
что в новый год я буду очень счастлива
что будет новая судьба и будет свадьба у меня!